Тьма тоже Бога инструмент i
*****ДУХОВНАЯ ЛИРИКА*****
ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
и моей любимой жене,
посвящается…
«Тьма тоже Бога инструмент i»
Тьма уживается со Светом,
Совместно у тебя внутри…
Душа сияет вся при этом,
Как отблеск будущей зари i
Ничто нам не дано напрасно,
Тьма тоже Бога инструмент i
Чтоб было всё внутри прекрасно,
Приблизь же благости момент.
Твори в себе баланс Добра,
И даже ночью до Зари,
С утра твори и до утра i
Для негатива «дверь» запри i
Его и так внутри полно,
Бороться с ним, уж нету сил i
Ты переполнен им давно,
Ведь столько тысяч лет копил i
Так посади Росток в себе,
На негатива прямо куче,
И пусть быстрей растёт в тебе,
Волну Добра, вздымая круче i
Подобно ПЕРВОМУ Истоку,
Пусть будет то Любви Исток,
В противовес Судьбе и Року,
Он воскресит Добра Поток
Давно пора «поднять» Любовь,
Чтоб полилась аж через край i
Пусть горячее станет кровь,
А мы в себе построим Рай i
*******************Экс***
Андрей РЯБЧЕНКО
05.02.2020
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ
* * *
Свидетельство о публикации №120021909613
не важно ночью или днём,
пусть будет в нас всегда...
выполним заветы Небесного Отца.
Всего Доброго на пути!
Александр Ильин-Медведев 20.02.2020 15:56 Заявить о нарушении
***ЛЮБВИ и СВЕТА i Будь ЗДРАВ, Александр i
Андрей Рябченко Чт 20.02.2020 21:26 Заявить о нарушении