Рассвет, закат

      

Чтоб ни случилось вдруг с тобой -
Имеет смысл -  зовут судьбой.
Уже который год подряд.
Рассвет не встретит свой закат.
Хоть вместе быть они не прочь,
Их разделяет день и ночь.

Что значит в жизни – не судьба?
Не знаем мы, ну а пока,
Поверим в сказку, что когда-то,
Рассвет вдруг встретится с закатом…


Рецензии