***

Они говорят,
Дай себе свободу
Погоревать,
Если хочется - этого.

А я ухожу в глубину этих чувств,
Тебе прежде -
Не заметных.

Кого любишь,
Ты не обидишь,
Все под опекой твоей
Сегодня.

А я шагаю по жизни,
Дальше.
Тише и ярче,
Сама с собою.

Слезы - пустое.
Согласна я с этим,
Видела разное тут,
И не такое.

Но почему не могу привыкнуть.
К подлостям некоторых,
За спиною.

Значит, придет, в мою жизнь и иное.
Как говорят : в жизни много бывает.
А я сегодня, погрущу, пожалуй.
Чтобы завтра, шагнуть в другое..


Рецензии