Молитва детская неслась
В память о сестре Наташе В.
Молитва детская неслась
К престолу Божьей благодати.
В ней не было красивых фраз
И просьб о сладком шоколаде.
Не об игрушках и цветах,
Не о машинках и конфетах.
Молитва о больных друзьях,
Об их слезах и горьких бедах.
"Наташу тётю исцели,
сыночку помоги" - и кротко
Вдруг с глазок слёзы потекли -
"Без мамы будет он сиротка".
Кружком стояли малыши
И к Богу:"Помоги!" - взывали,
Так просьбы детские в тиши
Пред ликом Господа предстали.
Но всё в Божественных руках
И смерть, и жизнь по Его воле.
Наташа с Ним на Небесах,
Где нет ни слёз, ни сильной боли.
Когда у ближнего беда
НЕ будьте, люди, безучастны.
Молитвы детские тогда,
Я верю, были не напрасны.
Свидетельство о публикации №120021909544
Маргарита Найдина 22.02.2020 21:36 Заявить о нарушении
С уважением и теплом, Светлана.
Светлана Бурштын Садкова 23.02.2020 22:54 Заявить о нарушении