Давай не будем о грустном

Давай не будем о грустном,
Когда мы рядом с тобой.
Давай мы о чувстве вкусном,
Когда ты рядом со  мной.
Люблю я смотреть на груди,
Как девочка ты, мила.
Я много думал, о многом,
Пока ты меня ждала.
Я думал, другой, быть может,
Ласкает твои предплечья.
А ты оказалась лучше
И даже почеловечней.
Тебя я не видел вечность,
Тебя не ощущал.
Хотя голос твой
Вечно меня во снах посещал.

Диктовка- ответ клиентке по имени и фото


Рецензии