Монологи

Мои монологи на фейсбуке .
(случайные совпадения имён - исключены , я их просто не называю).

Вы написали отзыв :"Браво!"
Зачем же так меня смущать?
Мою задели скромность , право...
Но , как приятно , что сказать.

"Серьёзным стать - для Вас не поздно?
Да хватит шуточки писать!"
-Читайте Брежнева , серьёзней
Вам текста в жизни не сыскать.

"Я перед сном Ваш стих прочёл
Как Путина Вы унижали ,
Теперь глотаю карвалол...."
- Вы б нАночь " Колобка" читали.

"Мой муж читал ..И -улыбался ,
Ваш стих , я так удивленА!"
Ну , лишь бы он не догадался:
Мне нравится его жена.

"С утра прочёл... И так смеялся!
И как же Вам шутить не лень?"
Ну , значит я не зря старался ,
Пусть будет радостным весь день!

" У Вас ни слова о любви ,
О чувствах...Как это случилось?"
Да у меня любовь - в крови!!!
Но , видно , сильно растворилась.

Я - вытворяю , я - творю ,
Пусть не " бессмертные" творения ,
Но очень всех благодарю
За радостное настроение!!!


Рецензии