Насквозь дожди и вечер станет лучше

Насквозь дожди и вечер станет лучше.
Забыта грусть, рассветом солнца.
Твой взгляд, на две части изумруда.
Что так, сияет в ночи, блеском отражением.
Любви нежнее, бывает только в сердце горячем.
А голос дрожь, тебя манила в грёзы.
Дожди пройдут, придёт весна яркая.
И станет легче, когда слова согреты.
Любовью, сказав друг другу привет и до встречи.
Не отпуская не на миг, свои чувства расстояние.
Любить и верить, в такие моменты судьбы.
Ты дождь, а я твоя слеза души.
Сотрешь ладонью мягко, сотрешь грусть с глаз.
И скажешь мне, не грусти, улыбнись, моя нежность.
Как розы лепестков, нежнее чувства не обманешь.
Люби, и будь со мной рядом, без тебя мне одиноко.

Габриэль Джорджини.


Рецензии