Майский волшебный час
Морской воздух околдовал.
Тот заветный причал в мае
Наши чувства повенчал.
Мы с тобою вдвоём расцветали,
И природа была за нас.
И пьянила сирень ароматом любви,
В унисон голоса совпадали
В этот майский волшебный час.
Свидетельство о публикации №120021909324