Она не знала

Она не знала, что ещё случится,
Отчаянно боролась за любовь,
Ей так хотелось истины напиться,
Но чаще разбивала губы в кровь.

Спасение никак не наступало,
Не знала вовсе, где его найдёт,
И мало кислорода, очень мало,
Так дни сменяли дни, за годом год.

Казалось, что опасная трясина,
Вот-вот затянет целиком её опять,
И грусть, как нарастающая сила,
Пыталась с каждым днем сильней обнять!

Причудливы судьбы водовороты,
Когда бессилия ударило копьё,
Он крепкою рукой открыл ворота,
Он просто так пришел и спас её


Рецензии