Масленица русская
Сказочное зрелище снежной кутерьмы.
На блины с икрою все сегодня падки,
И бегут по улицам резвые лошадки.
В масленицу слышим песни из толпы,
Высятся с призами скользкие столбы.
Доберутся к цели хлопцы удалые -
Ловкие и смелые, и слегка хмельные.
В масленицу куклы и костры горят,
Взрослые и дети с горочки летят.
Сувенир подарят веселые снегурки,
Строятся красивые изо льда фигурки.
С масленицей ближе стал приход весны.
В праздник долгожданный все мы влюблены!
Это настроение желаем сохранить,
И от всей души друг друга надо вам простить.
Свидетельство о публикации №120021909313
Проводы зимы замечательно написали вы.
Наталья Москвитина 14.03.2021 15:27 Заявить о нарушении
Лариса Носенко 15.03.2021 13:16 Заявить о нарушении