Прекрасно все, статья, закон
Жизнь увеличилась, работа,
До пенсии еще немного.
Еще немного, еще чуть чуть...
Теперь в больницу всех подряд,
Обследовать, давлен, рак.
Проколят задницу и вены,
Портянку выпишут рецептов.
Детей трамбуют по садам...
Учителей бьем по щекам...
Страной, всем миром ЕГе ГЕ!!!!!!!
А толку нету в голове.
Селедку с рыбой не достать,
Цены взлетают в небеса.
Селедка это тоже рыба?
Да!? Стоит злато чешуя.
В России не хватает рук.
Работать некому, все прут.
Все прут с России капитал.
Здесь лишь ленивый не украл.
Да, мы прекрасно все живем.
Жизнь увеличилась, закон.
Закон на это и на то...
А сами значим мы хоть что?
На страхе держится страна,
На страхе держится семья,
На страхе власть, зарплаты, ты.
На страхе держаться понты.
Америка, Европа, Турок,
Сейчас на страх подсели все.
На страх подсел Каронавирус...
В России все, Китайцев нет.
Свидетельство о публикации №120021909213