О, дуновенье ветерка
ты обними меня за плечи,
шепни на ушко:
Здравствуй встреча,
как ты сегодня хороша.
Я улыбнусь тебе лукаво,
игриво посмотрю в глаза,
отвечу колко, скользкой фразой,
чтоб ты остался навсегда.
- - - - - - - - - - - - - -
И в неге сладостной кружась,
как хочется мне быть любимой,
и с замиранием в груди
быть для тебя неповторимой.
18.10.2010
------------------------
Как, ночь волшебна и тиха,
и много тайн в себе хранит:
кто спит в постеле без греха,
а кто безумствами кипит.
Свидетельство о публикации №120021909176
И пляс слов
В пиит отраде
Благостно кружАт...
Respectus!
Svetla Ya
Светлана Самедова 20.02.2020 15:38 Заявить о нарушении
Вера Автайкина-Глухова 20.02.2020 16:10 Заявить о нарушении