Подари мне...

Подари мне ромашек букет
И закат у реки этим летом,
Обнажённого месяца свет,
Блёстки звезд в океане небесном.

Подари мне ветреный шепот
И дурманящий шелест лип,
Волшебство соловьиной трели,
Что манит в поднебесную высь.

Подари невесомость полета
И порханье крылатой души
Бесконечность блаженного счастья
Звездопадом на землю верни!

Подари мне зари объятья
И лобзания первых лучей,
Щебетание птах беззаботных
О начале безоблачных дней!

Подари мне ромашек луга
И истому знойного лета,
Изумрудных стрекоз у реки
Незабудок зыбкую нежность!


Рецензии
ЧИТАЯ МГНОВЕННО ОКАЗЫВАЕШЬСЯ НА ЛУГУ СРЕДИ РОМАШЕК ПОД СОЛНЫШКОМ :) И ВЫ И СТИХИ СИЯЮЩИЕ КАК СОЛНЫШКИ :))

Валерия Стоянова   11.03.2022 20:02     Заявить о нарушении