В любви не бывает все гладко

В любви не бывает все гладко
И страшно сказать-уходи
Бывает и горько и сладко
И солнышко и дожди

А ссора ,как цепь на запястьях
Мешает прийти и обнять
И не потерять свое счастье
Слова о любви сказать.

Но вместо тех слов лишь упреки
Как просто мольба о любви...
Как все таки мы жестоки
Но все же с надеждой живи

Что все в этой жизни возможно
И чувства вернутся к нам вновь
Души лишь коснись осторожно
И влей в нее нежно любовь


Рецензии