Безметежная, моя душа болит
Болит в строке состояние снов.
Как ранит сердце, твоя любовь ада.
Твоя жизнь, навечно в объятиях ночи.
Нежность на несколько мгновение уносит мысль.
Такая необычность, такая туманно сметение.
На пальцах, ноты дрожь и дождь срывает звуки.
Такая незримая, не повторимая любовь.
Что жизней, она тебя обнимает.
Мой ворон, словно тень со мной пархает.
Всё крыльями, меня он накрывает.
Любви рай, а за мной и ад летает.
Всё хочет быть, со мной рядом.
Нежность на тонкой грани сонета.
Всё украдёт, мои дни и ночи без снов.
Что розы, как слезы, остры её шипы.
И лепестками, спадает, слезой меня.
Любить и ненавидеть в себе свои чувства.
То падший ангел, то храбрый воин в душе живёт.
То грусть тебя, закружит в глазах небес.
То ясная улыбка, срывает сердце на дуэт.
Габриэль Джорджини.
Свидетельство о публикации №120021909049