И роса на траве
Этой ночью в глаза мне взгляни - видишь бездну?
Вечер тих, воздух свеж, седина на висках
Я как все, я как всё, я исчезну.
Я в морские глубины уйду навсегда
И прибрежной волной прокачусь по песку
Я лучом от звезды полечу сквозь года
И в окно твое ночью украдкой войду.
Свидетельство о публикации №120021909018
Душа замирает.
Спасибо, Борис.
Счастья и здоровья.
С Богом.
Александр Ляйс 10.04.2020 15:21 Заявить о нарушении