Счастливый Труд

Свой труд счастливым мы зовём с тобой
Он нам Живая Радость и Огней прибой
Нам Океан Живого Пламени награда
Он не приносит в Духе зла и чада

Он наполняет нас уже своею жизнью
Приносит Чувства Добрые и мысли
Нас укрепляет в жизни среди суеты
Тогда шаги у нас становятся чисты

Мы знаем, что живёт в нас Дух Огня
Идём трудится для его с тобой не зря
Ведь нет сильнее и добрее в жизни цели
Пускай сидеть нас заставляют в пошлой мели

С неё сорвались мы давно стремлением
Пошли служить на Свет живой Учением
И поняли, что Радости сильней нам нет
Нашли в Трудах Души живой Любви ответ

Узнали многое на практике своих забот
И светел неба жизни Добрый горизонт
Украсило нам Знамя Духа жизни тление
Его преобразили мы в Свободное горение

И Пламя нашего труда мы укрепили Знанием   
Сильней и Выше рост Души и нашего сознания
Мы научились жить для творчества живого
Стремительного в Духе и не хотим другого

Уже огонь Души у нас горит неугасимо
И пламя Духа в нас бывает даже зримо
Что редкость для обыденности пошлой
Нам нечего терять с тобою в прошлом

Умеем мы сказать слова живые нашим Духом
И знаем Радости простые и совсем не глухо
Звучит нам песня Добрая Души нашей всегда
Не пожалеем мы ни устремлений, ни труда


Рецензии