Проникнуться Душой

Мы учимся в единстве устремляться
По одиночке чтобы не остаться
Служение не может быть пустой игрой
Ты песен светлых для меня пропой

Живыми Радостями мне наполни Душу
Я буду знать твою Любовь и слушать
Как Свет Лучится в Радости твоей
Нам не остановиться в мелькании дней

Ритм всё соединил для Доброго труда
Пускай стремительно у нас бегут года
Мы знаем Света Торжество и Радость
Нам наполнят Дух как истинная младость

Стремимся мы понять значение идей живых
Таких свободных для Души, для тела не простых
Всегда соединим в себе Служением обоих
В трудах своих не знаем в Духе перебоев

Мы жизнь свою наметили стремлением на Свет
Узнали Радости большой и пламенный привет
Она нас согревает мощно в Духе делом
Которым мы трудиться учимся с тобой умело

Нам Красота живая помогает в жизни мощно
Мы знаем, как её создать довольно точно
Но разве есть предел у Светлой Красоты
И нас ведут в Любовь Священные мечты

Сомнений глупых не мешать в жизни ком
Ещё сильней и устрелённее пойдём
Трудиться над Победой Духа Светлого зовут
Нас в Радостный и Огневой судьбы приют

Там и найдём свои все чаяния Души
Которые мы знаем в Вере и спешим
Проникнуться в труде своём сильнее ими
Таким трудным порой, но в Радости Благими 


Рецензии