***
Нужно уметь забывать если облито все болью.
Нужно уметь отпускать как бы держать не хотелось
Нужно прощая понять. Так почему не сложилось?
То, что ушло в никуда, вновь обвенчалось ни с чем
То, что росло в темноте, явью вонзилось мечом.
Струны разорваны все, клавиши пол покрывают
То, что осталось от нас - Нежным дождем называют.
Свидетельство о публикации №120021908968