Виола Константиновна!

Виола Константиновна!
Вас с Днём рожденья поздравляем!
Пусть старые, изъезженны слова
Мы ими чувства счастья выражаем,
Что бы от них у Вас вскружилась голова...
Собачим сердцем Вам хочу сказать:
«Любите всех, как любите своих собак...
Не за сардельку, а просто так.
Я вижу Вас собаки понимают...
И вам своей любовью отвечают.»
А - это здорово! И может быть?..
Ради такой любви и стоит жить!
      ИЛЬИЧ
СОФЬЯ    ,,...... г. Лермонтов 19.02.2020.


За отзыв лестный Вас благодарю
Стих помещаю в интернет на сайте «стихи РУ»
 
Виола Константиновна ВОДЯГА.
Живёт в городе Кисловодск....


Рецензии