Разные у людей мнения...

Политические споры,
Схоластические разговоры,
Кто придумал о войне…
Кто о счастье… быть беде….
И вот в этом разговоре
Прав то тот, кто вор в законе,
Правые радуются жизни,
Левые все о неравенстве…
Ну, королева капризна,
Не отдает предпочтения…
Жизнь она ведь не кисла,
Разные у людей мнения…


Рецензии