За что мы пьем, за что мы пьем
Как нас провожала севера столица,
Помнишь плач девчонки и разрыв гранаты,
Как стояли насмерть родины солдаты.
За что мы пьем, за что мы пьем,
Пусть не за праздничным столом,
За то, что в жизни не сбылось,
За запах девичьих волос.
За лагеря, где небо крыша,
За телеграмму замуж вышла,
За марш-бросков глухие стоны,
За нашей Родины погоны.
Помнишь, как ты прыгал в рамку БТРа,
Как прижался снайпер в окуляр прицела,
Помнишь Гудермеса красные закаты,
Как звучат над Грозным выстрелов раскаты.
За что мы пьем, за что мы пьем,
Пусть не за праздничным столом,
За то, что в жизни не сбылось,
За запах девичьих волос.
Пьем за спасенных, за друзей.
За слезы наших матерей,
За нашей жизни бастионы,
За нашей Родины погоны!
За что мы пьем, за что мы пьем,
Пусть не за праздничным столом,
За то, что в жизни не сбылось,
За запах девичьих волос,
Пьем за спасенных, за друзей.
За счастье наших матерей,
За нашей жизни бастионы,
За нашей Родины погоны!
Свидетельство о публикации №120021908911
Будем ЖИТЬ!
Кованов Александр Николаевич 25.11.2020 17:51 Заявить о нарушении
Андрей Распопин 25.11.2020 19:35 Заявить о нарушении