Ивушка
У макушки лета.
Ивушка у клуба
Теплом согрета.
По соседству с березами
Не тужит, не печалится
Под легким ветром
Шелестом— перекликаются.
Листья у всех зеленые
Лишь стволы разные.
У березок белые
У ивушки— орехово-атласные.
Ивушка, ивушка, ивушка.
Под тенью посидим, помолчим,
Веточкой нежно коснется—
Словно шепчет:не грусти.
Красота ведь какая!
Как горят купола!
Малыши резвятся
Ничего что жара.
Жизнь пролетела
Вся в заботах, делах.
Остановится нужно—
Услышать жизни парад!
Красотой насладиться
И цветеньем земли.
Скоро листья как птицы
Улетят. Похолодают дни.
Ивушка, моя ивушка
Печаль по ветру развей.
За холодной зимой
Наступит апрель.
Как прекрасна природа—
Возрождает всё вновь.
Ивушка, моя ивушка
Возродится ль моя любовь?!
Свидетельство о публикации №120021908906