Тихий вечер, милый столик

Тихий вечер, милый столик
У вечернего окна.
За столом сидели трое
Он, она и тишина.

За окном сияли звезды,
Огонек свечи дрожал.
Он смотрел в глаза ей просто,
Просто за руку держал.

Тихо, сладко, без натужных,
Никому не нужных слов.
Вечер, столик, тихий ужин,
На двоих одна любовь.


Рецензии