Пусть в жизни посветлеет

 ПУСТЬ В ЖИЗНИ ПОСВЕТЛЕЕТ

 Пусть в нашей жизни посветлеет –
 Пусть зло правдивый мир развеет,
 Давайте войны мы забудем
 И в мире жить давайте будем...

 Микола-стихоплёт 2017


Рецензии