Новогодняя

Новогодняя
Снег, падает белый снег,
Словно как оберег
Над нами кружится.
В ночь, в эту прекрасную ночь
Старый проводят год прочь,
И чудо случится.

Волшебники добрых сказок
 Сойдут в этот мир со страниц,
Желая нам больше добрых и светлых лиц,
Огромного счастья до неба,
Любви и покоя в душе,
Удачи в пути, тем кто на вираже.

Ель, пушистая зимняя ель –
Сегодня как супермодель,
Сияет огнями.
Смех, слышится радостный смех
От безудержных потех.
Салюты взмывают над нами

Волшебники добрых сказок
 Сойдут в этот мир со страниц,
Желая нам больше добрых и светлых лиц,
Огромного счастья до неба,
Любви и покоя в душе,
Удачи в пути, тем кто на вираже.


Рецензии