Памяти Собчака

В народе был любим
Собчак,
Шёл впереди всегда,
Но не заметил он,
чудак,
Что с дочерью беда.

Страна для Ксюши-
лишь мишень,
Нападкам нет конца.
О,как бы содрогнулась
тень
Романтика отца.


Рецензии