Всё хорошо

всё хорошо и всё пройдёт и это тоже,
воспоминания рассеются как дым,
И то что душу так болезненно тревожит,
Со временем покажется смешным.
Смотри на мелочи сквозь пальцы, несерьёзно.
Учись страдания, за благо принимать
И если стало испытание грозным
Пусть оно душу будет исцелять
Не происходит ничего напрасно
Необходимо "для чего?" понять,
И как бы ни было тоскливо и ужасно
Всё чаще к небу сердце поднимать.
Там утешение, ответы, там свобода
Там радость, свет, надежда и покой
И не бывает безнадёжного исхода
Когда ты с Богом, Он всегда с тобой

19 февраля 2020


Рецензии