Зарисовки на тему... 2

Не постыдитесь
     слов прощенья
            у Любимой!
Ну что вы,
     в самом деле,
          разве это впадлу?
Когда не видно
   выхода из ситуации
           необъяснимой,
"Всё просто, милая,
      я выбирал тебе
                помаду".


Рецензии
Не перепутай, парень, цвет помады разом,
Не то накроется обед твой медным тазом.

Сергей Бакушин   21.02.2020 12:25     Заявить о нарушении