Беспокойство
На кривые кресты..
Кто то в овраге плачет
Кто, поди разбери
В сырости, мхе утонули
Погосты, поля и леса
Месяц в тучах пляшет,
Так раздражая меня
Хочется выть и плакать
И куда-то бежать
Но в темноте дороги
Мне уж, не разобрать
Сердце горит и пылает
И беспокойство в груди
Осколок надежды - тает
Последний осколок, любви..
Свидетельство о публикации №120021900883