Продолжим Наше Ускоренье!
Сергей Конрад
Ответ Антону Страмилову.
Ольге Ундине..
Спасибо За Участие Антон!
Ты Вспомнил Смерть?
Но Это Только Маска!
За Этой Ширмою!
Мой Друг!
Чудесная Таится!
Сказка!
~
За Всеми Страхами!
За Всем Уродством!
За Подлостью!
Предательством и Скотством!
Потенциал Великий!
И Энергетический Заряд!
Все Те!
Кто Не Готовы!
Лягут в Ряд!
~
Растёт Сознанье Не Мгновенно!
Как Дуб Могучий!
Медленно!
И Верно!
~
Как Кристалличная Структура!
Алмаза Духа Нашего!
Да и Не Только!
Я Знаю!
Все По Разному Встречают!
Ольга!
~
Но Час Пробьет!
Войдешь Во Все Дома!
Войдешь Уверенно!
Ведь Не Одна!
И Растворятся!
Как Туман Невежества!
Сомненья!
Царицей Вспомнишь Ты!
Себя!
В Одно Мгновенье!
~
Так Начинается в Бессмертие!
Полёт!
Когда Готов Лететь!
Пилот!
~
И Спутник Вечный с Нами в Месте!
Усердно Завозился в Этом Тесте!
Отличные Сготовим Пироги!
Да и Иные!
Хлебные Изделия!
Руками Огненными!
Что Растут Из Пламенного Сердца!
Мы Наготовим Угощенья!
~
И в Волнах Высшей Радиации Души!
Войдём в Режим!
Сверх Ускоренья!
Нас Перегрузки Не Пугают!
Напротив!
Только Помогают!
Приятен Груз!
Возможностей Великих!
Нет Толп!
Безумных!
И Безликих!
~
Но Есть!
Одно!
Единое!
Как Нашей Жизни!
Монолит!
И Глыба Эта!
Лишь На Поверхности!
Огнями Разными!
Горит!
Но За Одеждами Толпы!
Всей Планетарной Сферы!
Стоят Творцы!
Создатели!
Младые Люциферы!
Свидетельство о публикации №120021908808