Василина Васильева

   Василина Васильева,

Ты с печалью в точку попала.
Сегодня она меня достала,
Руки, ноги в рог скрутила
И в кровать спать уложила.

Лежу, в потолок смотрю,
Мысли  прыгают в мозгу,
Сердце трвожно стучит,
Нарушая  в ночи тишину.

Холодок спину поласкал,
Айпед  дрожит от звонков.
Рука протянулась к нему,
Всё, теперь я у него в  плену...

Первой ТЕБЯ в дом пустила ,
А тут твой грузин говорит:
"Груст - не тот,что в лесу,
А груст тот,  что ПЕЧАЛ..."

И знаешь, я вмиг ожила,
В голову мысль зашла,
Кто - то диктует слова
И работа пошла, пошла...

Василина Васильева,
Что же тебе сказать?
Вылечила ты, душа, меня,
Окей, что есть ты у меня!

Стучит  Фурасевич в дверь,
Дарит букет белых ромашек!
Знает милая подруга моя,
Чем подбодрить меня!

Раиса Тонконог  кричит:
Открой же ...ты ...дверь!
Новое оформление готово,
Что молчишь,  к- --- а......?

Борис Ковальчук грустит,
баха баха поцелуи шлёт,
Марина Р капитана ждёт,
Куандык Подорожник жуёт...

Развесёлый у меня народ!
Коган не совсем рад весне.
Миша Глухов  зовёт в Крым,
Пётр рад купленной блесне...
Рыбу хочет ловить по весне.

Ветер Бродяга садит картошку,
Ольги,  Лены,  Светы,  Марины...
Песнями, плясками забавляют,
Молодёжь в друзья просится...
Хорошо, что это не кончится!!!

Людмила Петровна, Oleg- -76
Стихи новые о жизни читают,
Мартин Опсепян - КЛАСС!
Зовёт в гости всех к себе НАС
В любой удобный для нас ЧАС!!!!

Стучат, звонят,  мои друзья,
Эсемески гневные шлют:
Что молчишь второй день
Поверь , поверь в мечту,
Мечты сбы....ва...ют...ся...

"Содержанки" по ТВ смотрю,
Любовь жива!  Любовь жива!-
У певца Антонова ЮБИЛЕЙ,
Собирай, собирай в круг друзей!

Сергей Ромчанов, Горлова Вика,
Стихи мои чикают, друзей новых
Со всего мира ко мне зазывают..
Ну, разве можно долго грустить?
Надо,надо жить и любить.....!

Китайский вирус идёт на спад.
А вот Луганск вновь бомбят
Чего люди  в мире не хотят жить?
Что , что ,  други ЗЕ хотят....?

Сажусь на воздушный красный шар
И лечу, лечу на нём по планете.
Хватит грустить, слёзы лить...
Спешу  всех, мои друзья, навестить!
         

Встречайте, встречайте меня!
Я  бы Вам много тёплых слов сказала.
Все, все, Вы заслуживаете  похвалы,
Ведь не случайно же   вы рождены????

Это книга, приготовленная Р. Тонконог,
Хранит всё, что мой мозг выдать мог.
Вы для меня всё! Без вас я - НИЧТО!

 Люблю, люблю , люблю... люблю....

19/02/20


Рецензии