Молитва

О, Господь, дай родным моим счастья!
Милосердие к ним прояви,
Отведи все невзгоды, напасти!
Безмятежности дай и любви!

Не забудь и меня, Господь, тоже!
Снисходителен к слабостям будь!
Подкрепи, исцели, спаси, Боже,
Наставь всех нас на истинный путь!

Отпусти нам грехи милосердно,
Помоги, прошу, мудрыми стать
И молиться всем сердцем, усердно,
Призывая Твою Благодать!

Пусть минуют нас беды, несчастья!
Страх, тревогу, тоску отведи!
Умоляю, Господь, пошли счастья!
Дай нам светлые дни впереди!

Чтобы кончились ужасы, войны,
Пришел век процветанья, любви,
Чтоб жилось людям мирно, спокойно,
Свою Милость, Всевышний, яви!


Рецензии