Оттенок сна

Ты тихонько войдёшь незаметно,
Не окликнешь и не позовёшь.
Подберёшься ко мне как ветер
И дыханьем своим обожжёшь.

Будут руки нежнее вуали,
И дыханье с тобой в унисон.
В этот вечер не нужно печали
Это время для жизни- сон.


Рецензии