Если ты сейчас придёшь

Если ты сейчас придёшь,
И плечом как бы коснёшься,
То, конечно, поутру
На груди моей проснёшься.

В лунном свете силуэт,
Обнажится страсть чаруя,
Приближая миг безумья,
На стесненьи ставя крест.

Дрожью встретятся тела,
Наполняясь упоеньем,
Будут кожей тела два
Наслаждаться нетерпеньем.

Молча снимут стяг нательный,
Закрывая божий свет,
И развенчаною дланью,
Трогать станут с дерзкой властью
Обнаженный силуэт...


Рецензии