О любви
Влетит в твоё окно,
С тобой жить рядом будет
В твоё сердце войдёт.
Бывает что невольно
Она вред принесёт,
Ты любишь всей душою,
А он игру ведёт.
Как больно тогда будет,
Когда вся ложь всплывёт,
Иногда такое
К плохому приведёт.
Но не всегда любовь ведь
Нам только зло несёт,
Всё чаще такой случай
Счёт небольшой ведёт.
Любовь больше бывает
Взаимна и сильна,
Пара счастье познает
Выйдя из под венца.
Брак этот будет крепкий
На многие года
Возлюбленным подарит
Все радости судьба.
Дети когда родятся,
Там где любовь живёт
Много тепла и света
С ними в тот дом войдёт.
Но как это узнаешь,
Когда любовь с добром
Придёт к тебе и будет
Твои счастливым днём.
Свободно любовь кружит
Птицей в дали от нас,
С верху она находит
С кем будет в этот раз.
Свидетельство о публикации №120021908665
Виктор Старик 21.03.2021 23:22 Заявить о нарушении
Весна идёт, душа поёт и вирши просятся в полёт.
Пишите, творите, сотрите вперёд.
Антонина.
Антонина Яковенко 28.03.2021 16:18 Заявить о нарушении