я целый мир нашёл в твоих глазах...

    
С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ...         
         
я целый мир нашёл в твоих глазах,
да что там мир – в них тысячи вселенных.
Так трудно говорить о чудесах,
излить в потоке слов обыкновенных

всю искренность необъяснимых чувств,
что ветром рвутся изнутри наружу.
Не нужно быть ценителем искусств,
чтоб разглядеть распахнутую душу.

Так трудно говорить о тишине,
боясь вдруг эту тишину нарушить.
И так всегда с тобой наедине,
я будто задыхаюсь от удушья,

когда хочу тебя поцеловать.
Когда достаточно простого взгляда,
чтоб отмести ненужные слова,
они нам ни к чему, когда мы рядом.

Уходит боль и умирает страх
среди мгновений этих откровенных.
я целый мир нашёл в твоих глазах,
да что там мир – в них тысячи вселенных...

13 января 2020 год.


Рецензии