Ты стала взрослой и красивой
Какой тебя я и не знал
И кажешься вполне счастливой,
Такую б я не ревновал
Так дивно видеть перемены
В чертах знакомого лица
За них бил кулаками стену,
Мёрз в ожиданье у крыльца
Мы оба знаем, как так стало,
Что не осталось и следа
Всё было, всё текло … но мало
И ты решила. Ты ушла
И я недолго был не в теме
Жизнь закрутила, понесла
Но, тяжело проститься с теми,
С кем хоть на миг судьба свела
Ты говоришь, а я читаю
Как между строчек твой рассказ
И слышу всё, и замечаю,
Как боль струит из синих глаз
Прости, что лишь до крови дрался
За право твои плечи сжать
И сам теперь от боли сжался,
И лишь «прощай» могу сказать.
Свидетельство о публикации №120021908579