Saint-Petersbourg

Saint-Petersbourg,
Tu viens des mers,
Ta sollitude
Me passe a travers,
Comment battir
Autant de pierres
Parmi des brouillards
Et des carrieres,
Tu es splendide,
Ton regard est severe,
Et moi, je l'aime,
Ton air maritime,
Le fantome sublime.


Рецензии