Закат

Как женщина прекрасна на картине,
ее ладони в отсветах зари,
ее прелестные черты,
и легкий отзвук дуновенья
летящих перышек скольженье
средь золотисто-красного кипенья
вечернего закатного огня...
Как это мягко трогает меня,
и наполняет светом сего дня,
вливаясь новым осознаньем,
и превратив в воспоминанье,
палитру цвета и огня,
в лучах заката солнечного дня...


Рецензии