Женщина - Свет озаряющий путь...
Может исчезнуть как дым без следа,
Женская радость мгновеньем жива,
Только Любовь её неистребима!
Сколько бы Время удел не меняло
Дух возрождения в ней не сломить,
Женщина держит терпения нить,
Ей лишь даровано жизни начало!
Женская нежность -покорное пламя,
Вольность от рода исконно строга,
Доблесть и смелость сводили с ума,
Всех кто несёт всемогущее знамя !
Женщина- Свет, озаряющий путь
Все по нему мы идём бесконечно…
Женщина –Мир восхищающий вечно ,
Божье создание и жизни всей суть!
Свидетельство о публикации №120021908544
Без этих звёзд, без этих глаз, весь мир потух, весь мир погас!!!
Любви и тепла!
Борис Воловик 18.03.2020 21:50 Заявить о нарушении
Рябова Наталья Юрьевна 19.03.2020 13:33 Заявить о нарушении