Для тебя все парки уж скоро расцветут!
Уж скоро расцветут.
Ведь весна подарки
Готовит и уют.
Расцветут сирени,
И ивушки в садах.
Тот апрель блаженный
Прибудет в города.
Для тебя все скверы
Запахнут вновь весной.
В свежей атмосфере
Запахнет вдруг листвой.
Расцветёт берёза,
И вишня, абрикос.
И уйдут морозы.
Зелёным станет плёс.
Для тебя бульвары
Проснутся, тополя.
Зазвучат гитары
Лишь только для тебя.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №120021908499