Процентный обзор...
Кто за что,голосовал?
Виден будет всем узор,
И в процентах пьедестал!
Видно будет часть людей,
Не похожих на других!
Да,народ из всех частей!
Свой,другой-среди иных...
Ведь сомнения живут,
Что реальнасть не видна!
Информацией наврут!
А,ведь истина одна.
Свидетельство о публикации №120021908482
Светлана Цинкер 28.02.2020 14:56 Заявить о нарушении
Как-то так.Спасибо за отзыв!
Николя Флерко 28.02.2020 15:32 Заявить о нарушении