С днем рождения...

Ну что, мой друг, сказать тебе сегодня?
В твой самый важный день, что каждый год приходит?
Наверное, скажу:" грустить не надо"
Наверно, годы нужно принять как награду.

Награду за любовь, за расставания, встречи.
За ласковое слово. За дружеские плечи.
Награда за детей, что воспитал достойно.
За сад, что посадил. За дом, что ты построил.

Награда за талант. За радость и печаль.
Уверенность и силу. Характер, словно сталь.
Награда за терпение. За мудрые ответы.
За преданность и честность. За нужные советы.

Живи. Дыши. В взгляде сохрани улыбку.
Люби, мечтай и совершай ошибки.
Пусть жизнь тебе побольше наград преподнесет.
Ну и конечно, счастья. Кто счастлив- тот по настоящему живет...


Рецензии