Мой друг, зачем тебе пишу
Хотел поведать жизни краски
И рассказать о чем дышу,
И чтоб ушли те неувязки.
Тебя я часто вспоминал,
"Глубил" все наши начинания.
Хотел понять и осмыслял
Зачем достались те страдания.
Но все в порядке, я здоров,
Надеюсь тоже ты, украдкой
Хоть наломал немало дров.
У нас у всех в судьбе не гладко.
Надеюсь хектика души
Твоей немножко мягче стала.
Ты улыбнись и не тужи,
Хоть знаю милая, устала.
О том что было не забыл,
Забыть я вовсе не пытался.
Прости, что дольше не побыл!
Прости, что в сердце ковырялся!
19.02.2020
Свидетельство о публикации №120021908425