Почётному радисту генералу Исаеву А. К
Профессионально знает дело,
Во всём ему успех предсказан,
Связистами руководил умело.
Он в форме генерала ВВС,
Гвардеец и радист Почётный,
Заслуженно в войсках имеет вес
И разбирается в работе лётной.
Связь на земле и на полётах -
Задача очень важная для всех,
Когда домой вернутся самолёты,
Тогда и у связистов есть успех.
Район аэродромов под Москвой
Насыщен связью до отказа
И радио режим здесь свой,
Секретный и т.д. не для рассказа.
Полк связи и Центральный узел -
Ступени роста генерала.
Да, было трудно, без иллюзий
Особенно в самом начале.
С почётом службу завершил.
За это ордена ему даны.
Всегда быть в ВВС решил
И быть полезным для страны.
Готов свой опыт передать
Кадетам и мальчишкам в школе,
Из них защитников чтоб воспитать,
Чтоб в ВВС они пошли по доброй воле.
Он молодёжи говорит всегда,
Почётно в авиации служить,
Не нарушать её законы никогда
И честью офицера дорожить.
Свидетельство о публикации №120021908368