Раздевайтесь девушки медсёстры!
В очень,очень давнюю эпоху-
Секс тогда бузил по всей земле-
Прочитал в журнале я статейку,
Что в больнице все медсёстры- в неглиже.
Там писали,что больные пациенты
При такой фривольной ерунде
Поправлялись чаще и быстрее,
Если все медсёстры- в неглиже!
Вот оно,лекарство от болезней-
Женская простая нагота!
Эх,вы,лекари учёные науки-
Окрутила вас святая простата!
Ну,тут ,братцы,ох такой простор фантазий-
Ни пером,ни бойким словом описать!
Если голая сестра- реальное лекарство,
Значит,побыстрей его внедрять!
Косит рак людей налево и направо!
А лекарства от него всё нет и нет;
Повышение иммунитета- вот задача,
И,возможно,в наготе лежит секрет!
Раздевайтесь,девушки медсёстры!
Повышайте наш мужской иммунитет-
В созерцании красивых форм сестрёнок
Мы получим всем так нужный нам эффект!
Для чего все эти ложные таблетки?
Спрячь целитель свой ошибочный рецепт!
Только женская красивая фигура
Даст реальный вам спасительный эффект!
Я хотел бы полежать здесь пациентом,
Испытать у них целительный эффект,
Исцелить красивой наготою
Весь накопленный болезненный букет.
Эрос- вызывающая к жизни чудо-сила
И всегда творила чудеса!
Эйрот-бог у этих древних греков
Наполнял здоровьем телеса!
18ФЕВР.2020Г.
(5СОЛ.Д.)
Свидетельство о публикации №120021908357