Тем, кто считает Христа шарлатаном!
Себе вы позволяете подобное,
Со знаниями скотеет человек,
И порождает нечестивость злобную...
Я не пытаюсь переубеждать,
Всего лишь навсего я молча в Бога верую
Когда не слышат для чего кричать?
И для чего в сомненья тыкать верою?
Нас ждёт расплата сверху, я — не суд
Всевышний знает лучше о законах!
Не верить — это тоже тяжкий труд,
На счастье не прописанный в канонах!
Свидетельство о публикации №120021908331