Дождь
Запоминаю запахи и звуки
после дождя. Твои целую руки...
Ты любишь дождь? Пожалуйста ответь
на мой вопрос. И, если - да, скажи
за что ты любишь?
Я - за настроение,
за радугу после дождя, за пенье
намокших птиц. За то, что дарит жизнь.
Живительную влагу корни пьют.
И красками цветов мой сад украшен.
Еще за то, что все свиданья наши
сопровождал он. Просто за уют
в сухой палатке только для двоих.
Особенно, когда над нами ливень...
За то, что я бессовестно счастливый
уткнулся носом в волосы твои.
Свидетельство о публикации №120021908312