Фантазия

Двадцать третье февраля,
Где моя фантазия?
Спрячу всё в ботинок я,
Ведь учусь в гимназии.

Я для папы есть - пример.
Изготовлю самострел,
А для бабушки - пострел,
Вот цветок, я в нём созрел.


Рецензии